Быть или не быть? Пародия

Гомяр Хамзин
Татьяна Таль. "Ты заслонял собой весь мир..."
 http://www.stihi.ru/2013/08/04/93

... И сердце снова хочет жить,
    Мечтать, надеяться, влюбляться...
    Чем никогда ни с кем не быть,
    Уж лучше быть и расставаться!

Гомяр Хамзин. "Быть, или не быть?"

К гадалке нечего ходить!
Ничуть не стану сомневаться,
Что с мужиками нужно быть,
Чуток побыть, потом расстаться.

А как иначе распознать
В нём человечище и глыбу?
Тут путь один - через кровать,
Путём сравнений и ошибок.

А после можно так сказать:
Ты, мол, не тот, тебя уж мало,
Чтоб целый мир не заслонять
Слезай тихонько с пьедестала...

Вон, кстати, и очередной
Подходит мне по всем канонам.
Торопится побыть со мной,
Такой невинной Дездемоной.