Пускай бы август мёдом лился...

Людмила Козлова
ПахнУло осенью в окно,
А мне как будто всё равно.
Зима ли, осень ли,  весна…
Я всё равно - везде одна.
Одна в непонятых  слезах,
Одна в обманчивых словах,
Одна в  щемящей   тишине.
Не всё равно. Тепла бы мне…
Пускай бы август мёдом  лился,
И солнце сыпалось в окно,
Пускай бы ты в меня влюбился,
Как в нашем августе, давно…
Но вот уж осенью пахнуло,
Мне летних дней не удержать.
И только память вдруг прильнула
К тому, чего уже не ждать…