Не познает боль...

Александра Соколова 1
Идиллия в семье!? - поверить в это можно,
Любовью окружил её, - она летит.
По облакам идёт дорога её ложно,
Не замечая всё, - так суждено пройти.

Предательство и ложь покрыты блеска пылью.
Как тень, имеет место, скрываясь за Любовь.
Как сказка родилась и тут же стала былью,
Двоих освобождая от жизненных оков.

Обоим так удобно - условия понятны.
Один рождает ложь и за Любовь сдаёт.
Другая принимая, не шлёт тотчас обратно,
В фальшивой пусть обёртке, но с почестью берёт.

Идиллия в семье?! - пожалуй, я поверю!
Ему, как подобает, - он доиграет роль.
Она, возможно, завтра откроет Рая двери,
В иной мир отойдёт и не познает боль!