Люблю тебя, моя Отчизна

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Люблю тебя,моя Россия,
Тот край, что отчей родиной зову.
Твои просторы с небом синим,
И хоровод берез на берегу.

Твои зеленые дубравы,
Твои роскошные снега -
Лишь ты души моей отрада,
Ты моя жизнь, моя судьба.

Другой такой нигде не встретишь,
Другой такой и не найти.
Лишь ты, как мать, в меня ты веришь,
И помогаешь мне свой путь найти.

Тебя люблю я всей душою,
И нежно "матушкой" зову.
Мне повезло, что я с тобою
По жизни за руку иду.

           август,2013г.