Шаги в ночи

Вера Ерух
Шаги твои гулки, как колокол,

А я остаюсь одна,

Город стынет от холода

И моя душа без тепла.


В окна смотрит луна...


Ночь, я не сплю, все думаю,

О  том, как непрочна броня,

Чувствую себя дурою

И все же, люблю тебя.