Такой короткий номерок...

Ольга Атанова
Решила я зайти в "Знакомства"*!
Ну, было грустно, просто жуть.
Какое же иметь упорство,
Что б так аферу провернуть!

...Пришло письмо мне из Австралии.
Прислал приятный дипломат.
Он пишет:"Так Вы мне понравились!
Знакомству с Вами буду рад."

А я тут уши поразвесила
И умиление в глазах.
Шлет эсэмэску днем и вечером
И обязательно в стихах.

"Ах, утро доброе,красавица!"
"Спокойной ночи,мой цветок!"
А мне слова такие нравятся.
Сказать не каждый ведь так мог!

Решила я ему ответить-
Такой короткий номерок:
Один,восьмерка,девять,девять.
Но кто ж тогда подумать мог?

Что номерок такой волшебный-
Он стоит сто пятнадцать рэ!
Раз написала эсэмэсочку-
И ты почти что на нуле!

Вот любопытство наше бабье!
Он пишет-отвечаю я.
Ах, если дома кто-то знал бы-
С ума сошла бы вся семья!

Ведь интернет ему в запрете.
В кармане только телефон.
За всю Австралию в ответе,
Что без меня страдает он.

Писать лишь может эсэмэсочки.
Ему и писем не послать!
А вдруг в правительстве узнают
О чем он будет мне писать!

И так неделя и вторая
Он пишет про семью свою.
Про дочку и собаку Ветер
И про любовь ко мне свою.

А деньги капают со счета.
Подозреваю,что РАЗВОД!
Вдруг в голове сверкнуло что-то -
Сижу я в интернете вот;

Тот Вольдемар или Володя
Еще и Саша и Степан!
Девчонок русских так разводит,
Что сразу видно - не болван!

А мы девчонки так и таем...
Нас на крючок легко поймать.
Все потому, что не хватает
Той ласки,что хотели б знать.

Прошу! Российские мужчины!
Ну не жалейте для нас слов!
Ведь мы тогда на заграничных
Смотреть не будем мужиков!!!


* "Знакомства" - сайт знакомств одиноких и не очень одиноких людей.