Я скоро, очень скоро стану бабушкой

Валентина Лаврентьева Униченко
ИСТЕРИКА...

Я скоро, очень скоро стану бабушкой.
Не крашенная ? С белой челкой в "стрингах" ?!
Расстроилась, а вдруг я  стану старенькой?
А как же каблуки, "платформа" на ботинках?

Придется кажется, по выкинуть вещички,
Коротенькую юбку, скажут -НЕ ПРИЛИЧНО!
Соседки загалдят.. Им "дать бы в руки спички"...
-Вам выглядеть для бабки этак НЕ ЭТИЧНО!

-Накрасилась? Куда идешь с таким начёсом?
-Уж очень пользуюсь теперь у них я спросом.
Они всё знают! И ответы и  решения всех вопросов.
И даже где с коляскою носится виртуозом.....

Куда девать мне все свои привычки?
С утра пью кофе с сигаретой, безразлично..
Смотрю в осеннее окно, соседки истерички
Рассовывают деток по машинам, хаотично.

И я  заторопилась вдруг на встречу,
Конфеты дать соседским двум балбесам.
Один мне руку сжать, старается покрепче
Болтает:-Я не съем её , а понесу невестам!»
Ах сердце...рассыпается завеса....

Куда, теперь девать ну  все свои привычки?!
А ну их к черту, к ним я стану безразличной.
Закрою крепко в  шифоньере их....Отлично!
И стану как и все БАБУЛЕЙ симпатичной.

Сюсюкать буду обожать свою малышку
Я первый раз уже купать её мечтаю!
А может аист принесёт курносого  мальчишку?!
Чуть, чуть осталось ждать, кого? Ещё не  знаю!
30 ИЮНЯ 2013.г