чудесное воспоминание

Мих Хит
название ситуативное.
стих не был  сохранен и благополучно забыт.
но спустя пол года при строках  В.И. Полозковой

И даже твоя душа, до которой ты, допустила меня раза три, через все припоны,
Осталась здесь превратившись во все живые цветы, все неисправные телефоны...

навязчиво встал перед глазами и попросился на бумагу!
***

Я богом себя ни когда не считал,
Тем более самым красивым.
Друзей не искал, милых не выбирал,
Я просто хотел быть счастливым.

И счастье само ко мне в руки идет,
И столько, что мне уже много,
И хочется им поделиться с людьми,
Которых снедает тревога.

С людьми, что фигурой, умом, красотой,
Божественны - на пьедестале!
И очень несчастны при этом порой,
В душе не хватает важнейшей детали.

Но разве так можно,
ведь счастлив лишь тот,
кто сам в это искренне верит,
Ну а по поводу бед и тревог,
Вот их разделить даже очень легко,
Понять суть проблемы так глубоко,
При этом опять попасть в молоко.
Жаль переживать за того не дано,
Кому часть стиха здесь посвящено.

конец января 2013г.