Не пожелаю проводов любви

Наталья Фоменко Шитова
Надеюсь, что залечит время раны...
Они болят ещё в моей душе,
Но почему-то кажутся мне странны,
Ведь я давно забыла их уже...

Забыла дней промозглый, стылый ветер,
И пробиравший до костей озноб...
И грустный, одинокий, хмурый вечер,
Ничем который радовать не мог...

Его забыла... И уже не давит
На плечи мне унылая тоска.
Она оставит, знаю я, оставит...
Уйдёт навеки... Лишь издалека

Напомнит о себе, о днях прошедших,
Что канули, как в бездну, корабли...
Я никому и в мыслях, вдруг забредших,
Не пожелаю проводов любви.