Счастье просто жить

Александр Гусенко
Не все люди знают. в чём оно счастье,
А счастье оно ,что на свете живёшь,
Встречаешь рассвет и любуясь закатом,
По жизни своей с надеждой идёшь

Счастье когда с тобой близкие рядом,
Счастье,когда ты скучаешь по ним,
Счастье,встречатся и раставатся,
И иногда оставатся одним.

Солнце взошло улыбнись поскорее,
Жизнь продолжается,с нового дня,
Дети растут,появляются внуки,
Счастье-они это радость моя.