***

Василий Букатин
Сигаретный дым! И с ним уходят все мысли,
На руках никотин, а на сердце нет жизни,
Удивительный мир, со своими сюрпризами,
Ты для многих кумир, а для кого то не признанный,
Жизнь играет надеждами в одинокой квартире,
Своего бренного мира, по мотивам Шекспира.
Пусть разрывается в клочья, система событий,
Я не изменю свои взгляды, легче просто забыть их!
Моя вера жива ее плоть субъективна,
Я не верю словам, эти звуки рутина,
Каждый прав на все сто и других убеждая
Одев маску на лицо мы до дома провожаем,
Невозможно понять, и нельзя ошибиться,
Если начал играть, будь готов оступиться,
Человеческие чувства это слабая ноша,
Модно быть говнюком! И ни разу хорошим,
Хватит вешать лапшу, поваров и так много,
Если сейчас не нашел, завтра будет уже поздно.