на сердце ветер, горы по плечу...

Тина Вайлдкэт
на сердце ветер, горы по плечу
и сердце мчится так, что не догнать...
но я немая. я тебе я молчу.
о том, что так хотелось рассказать
о том, как мне бывает хорошо
когда совсем на то причины нет
да просто от того, что ты пришел
со мной в одно столетье в этот свет.