Костёр жизни

Светлана Медведева 3
Мне в детстве жизнь казалась очень долгой,
Холодным взгляд, пустым, не станет никогда!
Связующая  нить, не станет тонкой,
И сердце будет вечно греться у костра.

Огонь костра взлетает к звёздам в вышину,
Дрова пылают, не давая пепелище,
Кем тот костёр зажжён? Понять я не смогу,
Но без него я буду только нищей.

И я прошла свой путь, я не споткнулась!
Мне он стелил защиту, веру, в холода,
К огню   едва  рукой я  прикоснулась,
В долгу перед тобой, огонь, я навсегда!
  18 августа 2013 года.