Решение проблем

Виктор Елисаветский
Проблемы две извечные не для умов убогих.
Лишь интеллекты мощные их могут разобрать, -
Во-первых, запретить использовать дороги,
И, во-вторых, запрет внести, чтоб дураков рожать.