Ещё зелёная листва,

Яна Ригель
Ещё зелёная листва,
Ещё в зените палит солнце,
Ещё услышишь по утрам
Уже проснувшегося сквОрца...

Но стало стуже по ночам,
Густы вечерние туманы...
По многим видно мелочам,
Что осень виснет за плечами...