Напишите мне осень

Александр Юрьев 800
   Дорогие поэты напишите мне дивную осень
Всю её красоту опишите своими стихами
Как идёт она к нам ветерком средь берёзок и сосен
И мечты унося за собой размешав с облаками
Напишите про боль и про крик уходящего лета
И прошу вас слова поизысканней вы подберите
Всю изящность стихов соберите вы в ваши куплеты
И про осени вкус и про запах её напишите...
Напишите мне осень...
             Напишите мне осень, я прошу всех художников мира
          Ярких красок её для портрета вы не пожалейте
          Много разных тонов пусть подарит вам звёздная лира
          И небес синевы на рисунке побольше разлейте
          Разукрасьте портрет хрусталями от первого снега
          Тёмной ночи сиянием звёзд вы меня покорите
          Киньте зелень лугов по которым босым в детстве бегал
          И осенней листвы разноцветия вы напишите...
          Напишите мне осень...
   Музыкантов прошу пусть наполнит вас чистая муза
Напишите мне осень, из аккордов осеннего ветра
Соберите в одно все мелодии джаза и блюза
Из симфоний, сонетов вы сыграйте осеннее ретро
Вы добавте в него непрерывную трель саксофона
И осенний фагот пусть вольётся к серебрянной свите
Скрипки быстрый смычок размешает альтов полустоны
Музыканты, мелодию осени мне напишите...
Напишите мне осень...