Я - не садовник

Олег Девин
Так  хочется немного отдохнуть...
Уйти в себя... освободиться в мыслях...
От грешных  грез... от пасмурной любви...
«В Контакте»...  только  ложь... Завис  Я!

И помолчать... Немного подлечить
Истерзанную  Душу... И воскреснуть...
Писать стихи...  Надеяться... И – Жить!
Любить...  не «миражи»...  И – Честно!

Прошу  простить... Быть может, я неправ...
Да, я немолод...  и устал  безмерно...
Не поминайте лихом...  И... всуе...
На сердце  не моё...  Так скверно...

Не может быть Любви... издалека...
Без взглядов  откровения...  словами...
В стихах – метафоры... не без греха...
Нет близости,  я знаю, между нами...

Фантазии, игра... приносят боль...
Притворство  неприятно... И опасно...
В Душе пустой...  вдруг возникает хворь...
Что впереди...  Уже совсем  неясно...

Так хочется уйти... и отдохнуть...
Но очень трудно... «Сети», как наркотик...
Подсел,  попался... «на иглу»...  и – боль!
И ты – не ты,  а чей-то «Сладкий тортик»...

Пишу стихи... показываю всем...
Не Я в них...  «Литгерой – Любовник»...
Попробую...  Пора Сберечь  Себя!
В «Сети» – цветы-дурман...  Я – не «садовник»...