***

Александр Галахов 2
Мои руки слишком грубы,
Чтобы в них удержать хрусталь.
Я хотел создавать миры.
Получалась одна лишь сталь.
Я просил у святынь вина,
Но Кагор не лечил души.
И я выспавшись до пьяна.
Грешил.