Дождь примчался ниоткуда...

Кизина Наталия
Солнце вздумало садиться.
Небо – сочной бирюзой,
Облачки все краснолицы.
Ветра нет, земной покой.

И луна, и солнце вместе.
Промелькнул последний луч.
Дождь, откуда, интересно,
Нет на небе даже туч?

Он примчался ниоткуда,
А луне, смотрю, смешно:
– Ты хотела видеть чудо?
Получай-ка, вот оно!



фото автора