Да святится имя твое... Из ц. Философия любви

Людмила Владимирская
  Настоящая любовь... Любовь - Преданность, Любовь - Жертва...
  Жертва добровольная... Любовь отдающая, ничего не требующая взамен...
  Любовь рождается, как рождается ребенок у матери,  в муках, и страданиях...
 Как мать, отдается  ежечасно, ежеминутно, прекрасно осознавая, что когда-то, ей предстоит не легкое расставание.
 Становится, в безусловности своей, (порой без взаимности), ближе к самому Богу... Счастлива уж только тем, что любит...
   Любовь утверждает, прощает, благословляет... "Да святится имя твое..."

*