Сумерки года

Виктор Боковой40
Настоящие сумерки года:
И снежинки летят,и мороз,-
К пересмене сезонов природа
Приступила,как видно,всерьёз.

С увяданием бабьего лета
Тропы тайные вновь на виду,
По границе вечернего света
Я непрошенным гостем иду...