Только так и можно сказать

Валентина Картишкина
Только так и можно сказать
о явленном Богом мире:
трепетно, музыкально,
ни одной не сфальшивить нотой,
не нарушив гармонии строй...
 
Ты пригласишь меня в свой легкокрылый, вечно длящийся миг,
чарующий мелодией зеленого листа,
солнечных бликов...

Я поверю в твое время
и пойму,
что смерти нет, -
есть музыка света и вечность,
бережно целующая твои глаза...
15.07.13.

Картина К. Коровина.