Колесо

Матвей Багров
....................Брызги снега из-под колес,
....................В девушку разбитых витрин.
....................Это не со мной - это Дежавю.
..................................Земфира - Брызги




Солнце греет, светит луна, ветром сушит - мочит дождём
Дежавю - дорога одна, может быть поедем вдвоём?

Видимо, попал я в кино - чёрно-белый фильм, и немой:
я влюбился в девушку, но девушка ушла не со мной,
девушка сбежала домой, даром, что она манекен.
колесо, катись по прямой - дам тебе бензина взамен,
коврик под кустом постелю, и шампунем вымыть могу..

... обними меня, Дежавю, посиди со мной на снегу.
Оборви рябину с куста, съешь луны последнюю треть...
что поделать, если мечта - на воде замёрзшей сидеть?
что поделать, если несёт небо нам сплошные дожди?
колесо, катись, колесо - всё одно кювет впереди...