И чем твоя забита голова?..

Лесовик 2
***

— И чем твоя забита голова?..
— Как чем? — опилками…
     Ой, извини, — мозгами!
— Ты, говоря-то, думай хоть сперва.
     И если уж не головой — ногами
     Иль тем, откуда ноги и «растут».
     Подумай прежде, не сочти за труд.
— А думать «до…» я вовсе не привык.
     Сподручней мне как раз наоборот…
— Тогда давай, попридержи язык,
     Покуда не прикрыли силой рот…