Мы мысль не производим

Станислав Матковский
Мы мысль не производим - мысли роем
Летят на сортировку к нам в умы.
Все наши мысли есть нечто иное,
Как шепот духов света или тьмы.
                ***
Мы от того друг другу бьем бока,
Что жизнь свою проводим в невиденьи.
Уменье в мыслях распознать врага –
Под корень рубит грех в его рожденьи.
                ***
Мы думая настраиваем мозг
На нам необходимую волну.
Задумайтесь о Господе всерьез –
Он вам подскажет, с кем вести войну!