Кошке. Единственной

Денис Цветков
Не верь словам,что говорю я,
Но верь стихам-они не врут.
По жизни горестно кочуя,
Нашел мораль-любить есть труд.
Но в тоже время наслажденье,
Пленяться чувствами.Чуть свет,
Представить облик на мгновенье,
Чтобы прожить весь день без бед.
Лавина,скоростью пугая,
Сорвалась вниз,накрыв меня.
Не охладив,но обжигая,
Заставив трепетать любя.
Познать природу дикой Кошки,
Проникнуться любовью к ней,
Все до Тебя-все понарошку.
Потеря чувств в пустотах дней.
Летать без крыльев,
Петь безмолвно,
Творить,почувствовать,мечтать.
Все то,что было недоступно,
Теперь мне лишь рукой достать.
Сгорая в пламени,надежду
Таить на то,что я любим.
Ничто не будет так как прежде.
Все стало вмиг совсем другим.
Сдаюсь.Не вынести мне больше.
Ты моя слабость,стимул мой.
Я в твоей власти моя Кошка,
Склонив колено пред тобой...