Простите, милые...

Денис Цветков
Простите,папенька,меня,
Мол,не оправданы надежды.
О,мне не быть таким как прежде.
Часть жизни вытряхнута зря.

Простите,папенька,меня...

Именье продано,
И я в долгах,как в листьях.
Мои друзья куда-то разбрелися,
Один остался,видно так дано.

Простите,папенька,меня...

Простите,маменька,меня.
Не вышел сын ваш офцером,
Хоть знал французский и манеры,
Теперь кутить несусь день ото дня.

Простите,маменька,меня...

По мне давно скамья уж плачет,
И жить я не могу иначе.
Вся жизнь - сплошная неудача,
Не сделаешь с синицы соловья.

Простите,маменька,меня...

Простите,милые,меня...