108 Не говори мне всуе о любви...

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2013/08/18/126
--------------------------------------

Не говори же о Любви прошу
ошибочно, пространно или всуе,
чтобы в отцовском и сыновнем поцелуе
всю ценность чувств не приравнять грошу...

Расправь улыбку и не морщи бровь,
открой лицо и неба поцелуи,
потоком, будто ливневые струи
внесут в тебя Небесную Любовь.

Она Одна в сём мире и всегда,
а остальное там и ныне тленно,
поэтому любите Вдохновенно, 
беде к Вам не приблизиться тогда.

Будь в послушаньи голосу Любви,
не только видя то, что существует,
вдаль отходя от повседневных сует,
не слушай воли взбалмышной крови.

Учитывая промахи - крепись,
храни от постоянства до упорства,
не падай, опускаясь до притворства,
держись ЛЮБВИ, смотри не отступись.

Тогда к Ней крылья Духа вознесут,
когда воскликнем хором Алилуйя,
и там где Слово слаще поцелуя,
нас оправдает высочайший Суд.