Враг ходит по пятам, гремя оковами Видео

Станислав Матковский
============================================

Поёт Тамара Сапоненко


https://www.youtube.com/watch?v=7U08-h6vYXA

    Музыка моя
=====================================
Враг ходит по пятам, гремя оковами
Чтоб заковать вас страшной клеветой
А вы прославьте Бога песней новою
И сам Господь пойдет за вас, в сей бой

Вы пойте и смотрите на спасение
Которое пошлет вам Бог богов
И прославляйте Бога новым пением
За милость ту, что выше облаков

Припев:
Горы сдвинутся, Холмы поколеблются
А милость Его пребывает во век
Наш Бог есть Бог богов, Ему мы доверимся
Он не солжет ведь Он не человек.

Прославьте  Бога песней, песней новою
Ведь Тот, Кто их дает вам не исчез
И Он благословит вас мерой полною
И милостью, что выше всех небес.

Не вам вести войну сию суровую
Не вам мои любимые не вам
За вас сражаться будут песни новые
И ими Бог ударит по врагам.
 
           Припев:
Горы сдвинутся, Холмы поколеблются
А милость Его пребывает во век
Наш Бог есть Бог богов, Ему мы доверимся
Он не солжет ведь Он не человек.               

Не бойтесь вы того большого множества
Пусть клевета врагов вас не страшит
В их тактике нет никакого новшества
Их цель чтоб Правду Божью заглушить

Пусть чудо-песни рвутся в небо синее
Пусть прославляют Бога чрез Христа
А Бог пойдёт и Сам рукою сильною
Закроет все те лживые уста

            Припев:
Горы сдвинутся, Холмы поколеблются
А милость Его пребывает во век
Наш Бог есть Бог богов, Ему мы доверимся
Он не солжет ведь Он не человек.