Мой Ангел замолчал

Серж Стаховски
Мой Ангел замолчал, и вдруг его не стало.
Обыденности быт уже не тяготит.
Оборван мой полет усталостью металла,
Но вздох твой до сих пор ко мне стрелой летит.

Еще обманом сна мой разум переполнен
И горечь на губах как ландыши свежа.
Пророчества завет не до конца исполнен,
И от того дышу лишь прошлым дорожа.

Оборванная нить, ободранные стены,
Закрывшийся портал дрожащею чертой.
Отныне и всегда реальность неизменна,
Отныне и всегда незыблемый покой.

18 август 2013