Неземная любовь

Александр Гусенко
Я с тобой,как в бреду
Своё имя не помня,
Лишь твоё повторяю
Каждый миг каждый час
Лишь тебя вижу я
О тебе только помню,
И тону словно в омуте
 В глубине твоих глаз.
Мне б хотя б ещё миг
Быть бы рядом с тобою,
Мне б коснутся тебя,
Ощутить тебя вновь,
Дотянутся до звёзд,
И взлететь к ним душою.
Вот такая она ,
Неземная любовь.