Романтичный стих

Человек Со Шрамом
Полине

Наш роман на роман и не тянет, максимум - повесть
Да и кто это будет читать, не очень понятно...
Разве что, пробежится глазами по строчкам совесть,
Головой покачает и книгу поставит обратно

На пыльную полку, между другими втиснув,
И позабудет об этом, устало зевая...
Я там оставил пару страничек чистых -
Мало ли, что-то допишется, всяко бывает


18.08.13