любимый и чай

Дарья Шульженко
Не бойся меня потерять.
Никогда.
Ведь если я и ухожу,
то лишь по-украински,
оставляя след в сердце
и привкус легкого безумия на губах.
К судьбе ведь тоже привыкают.
Кстати,на улице листья опали.
Холодно.
Обними и сделай нам чай.
Любимый.
...