позволь навсегда нам остаться

Ричард Роуд
ты так далеко
ты так близко

моя дорога, горы, моря
или реки вайоминга,
я растворяюсь как смог сан-франциско
глаз режет заря
солнце танцует диско
сквозь вина-рубины
утро без примеси дыма
белый снег этих простыней
мне нравится,
как ты ступаешь ко мне навстречу
ногами босыми
как же я люблю твой звук
и ненавижу
скорость текущих минут

господи,
позволь навсегда нам остаться
тут.