Клавиша повтора

Юрий Ерыкалин
Сон разбудил былую память.
Тайга. Палатка. Комары.
Виденье сна не отпускает -
Дороги, веси и костры.

В глуши нехоженных просторов
Геологический отряд.
Нажать бы клавишу повторов,
Чтоб жизнь свою вернуть назад....

17 августа 2013 год