завтра в семь

Кристина Ноябрь
обнимая тебя крепко за спину, попрошу, никогда меня не бросай
хотя нет, конечно, лучше скажу, брось меня завтра утром в семь
потому что обещающие не бросать, непременно уходят, предают
и бросают как оставшийся в кармане фантик от вкусной конфеты.

не меняй меня, пожалуйста, как шлюхи меняют адреса квартир
будь со мной добр и нежен, как с ребёнком лет шести
будь хорошим мальчиком, тогда я по ночам буду плохой девочкой
представь, что между нами пролили клей "момент"
и мы с тобою склеили я и ты в нас.

- я люблю тебя
и не говори, что это мои проблемы.