Ищи Творца!

Эмма Рейтер 2
Когда бывает очень больно
И слёзы катятся в ночи,
Когда на сердце не спокойно,
Когда заботы велики.

Ищи того,кто всей душой
Готов тебе поддержку дать,
Того,кто крепкою рукой
Готов тебя к себе прижать.

Как пастырь бедную овечку
К груди прижмёт и укрепит,
То Бог-Отец тебя обнимет-
Надеждой,верой наградит.

Он ждёт тебя в любое время:
И днём и ночью и тогда,
Когда быть может все забыли,
Но Он с любовью ждёт тебя.

Он ждёт тебя,когда ты болен
И сердце стонет от тоски,
Когда ты никому не нужен,
Тогда Творца ты позови.

Он ждёт тебя,раскинув руки,
И говорит тебе:" Приди!
Приди ко мне мой друг любимый
И всё в молитве расскажи.

Я буду долго тебя слушать,
Но только ты приди ко мне,
Приди ко мне и ты увидишь,
Как велика любовь к тебе!"

( Исаия,40:29-31)

17.08.2013г.