Что же ты...

Владимир Верчинский
Что же ты грустишь калиной красной ,
Что же ты печалишься в тиши ?
Если радость сердцу не подвластна ,
О своем мне горе напиши .

И твое сердечко осторожно
Отогрею я теплом своим .
Пусть со мною будет все возможно ,
То ,что не возможно было с ним .

А когда захочешь возвратиться ,
Отпущу тебя ,скажу - лети .
Нам любовь свободная ,как птица ,
В небе яркой звездочкой свети .