На прощание

Инна Велькина
Я хочу, чтоб скорее закончилось лето.
Горький мёд твоих слов оттереть от души.
Ветер треплет листву, в парке стареньком где-то.
Шепчет на ухо:"Чувства свои хоронить не спеши!"