новоселье

Евграфий Графинов
мой друг раскаянья я полон
и слезы вылил будто резал лук
нам оглядясь у магазинных полок
беру я средство верное от мук
до девяти на кассе выбьет фея
сомкнет бутоны губ в ненужный поцелуй
была на сдачу взята бакалея
а ты пока стаканы распакуй
ты новосел и сидя на коробках
отрадно созерцаешь новость стен
уже соседка в платьице коротком
готовая остаться насовсем
несет себя, салат и битый вечер бреда
а впрочем что же это за беда
скорее просто новая победа
хотя она не очень молода
пришелся херес ей по вкусу
придется ей по вкусу хер
искусства новые искусы
плетет изящный кавалер
и я не стану уж мешаться
покину сей публичный дом
им надо нынче посношаться
а вещи разберем потом