Визовый режим

Аморально Устойчива
Ежевичный чай не подан,
не гостится у меня.
Ты сегодня мне не поддан,
ты гражданство поменял.

Принимается. Как хочешь.
Ты свободный мотылёк.
Закрываю свой цветочек,
как границу, на замок.

Только если вдруг нагрянешь
сквозь часы и даже дни,
с алой розой на кармане,
то придётся, извини,

к лепесткам снаружи жаться:
- Пчёлка, может, пожужжим?..

Ну, попробуй дожужжаться
через визовый режим...