Уходило Лето...

Леночка Литвинова
Пролетело Лето,
Как Зари Зарницы...
На Пороге Осень...
В Дверь она стучится!

Уходило Лето...
Робко, незаметно...
Расплескало Счастье...
И... пошло по Свету...

Припев:

Уходило Лето...
Быстрыми Шагами...
Яркое, цветное...
То, что было с нами...
Уходило странно...
Уходило... рано...
Тёплое, родное...
Было так желанно...

Я его окликнула,
Говорю: - Останься!
А оно: - Пора мне...
Осень кружит в Вальсе...

Много Мест есть тёплых...
Солнечных... Прекрасных...
Лето возвращайся!
И скажи мне: - Здравствуй!

Припев:

Уходило Лето...
быстрыми Шагами...
Яркое, цветное...
То, что было с нами...
Уходило рано...
Уходило... странно...
Тёплое, родное...
Было так желанно...

Здравствуйте, Закаты!
С Моря Ветер южный...
Здравствуйте, Арбузы!
А не Север вьюжный...

Здравствуйте, Рассветы!
В соловьиных Трелях...
Здравствуйте, Букеты!
И Роса на Елях...

Припев:

Уходило Лето...
быстрыми Шагами...
Яркое, цветное...
То, что было с нами...
Уходило странно...
Уходило... рано...
Тёплое, родное...
Было так желанно...

Здравствуйте, Раскаты!
Гром и Ливни! Солнце!
Здравствуй, моё Лето!
Всё ко мне вернется?

Радость! Счастье! Небо!
Облака в РОМАШКАХ!
Здравствуй, моё Лето!
Корабли в Тельняшках!

Припев:

Уходило Лето...
быстрыми Шагами...
Яркое, цветное...
То, что было с нами...
Уходило странно...
Уходило... рано...
Тёплое, родное...
Было так желанно...

В Крым поеду снова,
Где всю ночь гуляя..
По-над Морем...Черным...
Аромат вдыхая...

Кадров и Акций...
Запахи Мангалов...
- Я вернусь...
Ты верь мне! -
Лето прошептало...

Припев:

Уходило Лето...
быстрыми Шагами...
Яркое, цветное...
То, что было с нами...
Уходило странно...
Уходило... рано...
Тёплое, родное...
Было так желанно...
 

Уходило Лето
То, что было с нами,
Но оно... вернётся...
Верим в это, сами....
 
Уходило Лето...
быстрыми Шагами,
Но оно... вернётся...
Чтобы вновь быть с нами...