Может, просто начать рисовать...

Елена Автономова
Может, просто начать рисовать
Акварелью душистого лета,
Нежным розовым шёлком рассвета
И над скукою буден взлетать?

Может - краски взять ярче на тон,
И мазки делать шире, смелее,
Чтоб, нарушив закон параллелей,
Вновь услышать серебрянный звон

Колокольцев любви в небесах -
Соловьиные вечные трели-
И тогда оживут акварели?
Может, всё еще в наших руках?


В ответ на стихи «Акварели любви» Риммы Дроздовой
http://www.stihi.ru/2013/08/15/866

Картинка из интернета