Редкий альянс между рабством и чувством свободы!

Лариса Шахбазян Лапшова
Душно... Покрыты испариной наши тела -
Слиплись друг с другом растаявшей карамелью...
Жаль, не художник - картину бы я создала:
Изобразила бы нежность неяркой пастелью,
Тут же и страстности несколько алых мазков,
Зелени краски - как символ взаимной заботы...
К счастью, любовь между нами - не цепи оков:
Редкий альянс между рабством и чувством свободы!