чемодан

Елизавета Маслова
Ты говоришь себе, что многое повидал, и что будет тебе еще.
Что мир весь - в тебе, бликует, как опознавательный маячок.
Тебе кажется, будто бы жил и копил годами.
Но вот она, жизнь твоя - умещается в чемодане
И маленькой дорожной сумке через плечо.