Оттуда

Елена Косцынич
Коктейль «серебряного века» -
туман и ладан, а еще «Chanel»…
боа из горностаевого меха…
и шепот: – вам сюда, мадемуазель.
А свечи тонко скручены из воска -
опалами на пол роняют слезы…
рыдает обезумевшая Тоска...
и вздох сочувствия летит из темной ложи.


художник Альфонс Муха