Люблю...

Ольга Бисяга
               Люблю смотреть как Солнце направляет
               Лучи неяркие ко дремлющей Земле,
               Её, как будто, нежно пробуждает,
               Блестя рассветом на своём Челе.

                Люблю и зной в июльский жаркий полдень,
                Где воздух сух и ждёт глоткА воды.
                Он проверяет всех живых  на  стойкость,
                Но, всё же, не доводит до беды.

               И даже если ветер сгонит тучи -
               Пускай одни несутся вспять другим!
               Люблю грозу!.. когда она созвучна
               С душевным состоянием моим...


               
               
                Фото из Интернета.

               

                17.08.2013 г.