Сталиwar-rior

Аль-Ру
(Лори Лютер)

На полимерную Лори смотрю --
Пластмассу носить на руках
Легко...
И удобней...
Но я - Стали-WAR-rior,
Привыкший к тысячаградусному огню,
Боюсь расплавить пластформу твою,
Прикоснувшись к тебе ладонями

11.08.13
СПб