Всё - на красное, Господа!

Роман Дарю
                "Мимолетный отрывок из моей жизни,
                в котором, на кон были поставлены:   
                азарт, любопытство, ну и конечно -
                деньги,сопутствующие им."


- Всё - на красное, Господа!
  К чёрту разум! Выбор
  порочный
  был предчувствием сделан с утра,
  окончательный и непрочный.
 
  (Крупье)
- Ставки сделаны, Господа!
  руки прочь от судьбы -
  рулетка
  Вам укажет, где фарт, где беда
  и на зеро случаем редким!

- Всё - напрасно? Да,Господа!
  Стол надежд и проклятий –
  пучина!
  Мне уйти бы, вот только - когда?
  Ноль!- остаться опять причина...