От рассвета до заката

Чесакова
Просыпаюсь и чувствую - этот закат
От рассвета почти неотличен.
Что такая же нежность живет на века
В тех, кто с нежностью близок и свычен.

Просыпаюсь и чувствую - этот рассвет
Не имеет различий с закатом.
Он дает разбежаться густой синеве,
Как фор-марсовым по канатам.

Просыпаюсь и чувствую - краски зари
Повторяют разбуженность тела..
Замираю и слышу - во сне говоришь.
Стать зарей для тебя захотелось.